设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
网络新闻发言人
院长信箱
官方微博
官方微信
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
民意沟通
代表委员监督
网评法院
律师建言
监督举报
院长致辞 更多 

院长致辞

  发布时间:2016-02-06 10:16:55



    伴着春的脚步和新年的钟声,2016年农历新年如期而至。在这个催人奋进和播洒金色希望的时刻,我谨代表双滦区法院党组向长期以来关心与支持双滦区法院工作的各级领导和社会各界表示深深的谢意,向辛勤工作、无私奉献的全院干警致以崇高的敬意和新年的问候!

    握手辞行的2015年,是双滦区法院工作蒸蒸日上、喜报频传的一年。在各级领导和社会各界的重视、关心和支持下,双滦区法院全体干警以强烈的政治大局意识和责任担当意识,强力推进“建精英队伍、推精细化管理、办精品案件、抓精心服务”四大工程,全年审判质量持续攀升,阳光司法深化拓宽,素质能力砥砺提升,为民司法延伸拓展……我们深知,每一次突破和跨越,都承载着全院干警步伐的坚实与厚重;每一项业绩和成就,都凝聚着全院干警付出的辛勤与坚韧。回首过去一载,成绩斐然,令人欣喜与感动;展望新的一年,形势催人,令人鼓舞与振奋。

    挥别2015,我们无怨无悔,倍感骄傲自豪;拥抱2016,我们心潮澎湃,更感重任在肩。我们将沐浴司法改革的春风,迎接法治的春天;我们将秉持创新、协调、绿色、开放、共享、发展理念,坚持依法保障、精准服务;我们将锐意改革,推进信息化建设,向着数字化法院和现代化法院坚实迈进;我们将恪守司法为民,从严治院,提升为民司法公正司法能力与水平! 

    新的一年迎来新的希望,让我们乘着浩荡春风,携大海高歌,跨青山飞跃,开启又一次新的启程。无论天空是阳光还是风雨,我们都坚定信心与意志,携手并肩,同舟共济。无论前方是鲜花还是荆棘,我们都将毅然决然,共同放飞梦想,挥洒智慧与豪情,以铿锵的誓言和不懈的努力,谱写更加绚丽多彩的司法华章! 

    祝大家新的一年,身体健康,工作顺利,阖家幸福,一切顺意!

法院简介 更多 
工作职责 更多 
· 工作职责 (2017-01-01)
工作流程 更多 
· 工作流程 (2017-10-27)
法院领导 更多 
· 法院领导 (2017-01-01)
内设机构及职能 更多 
审判委员会委员 更多 
· 审判委员会委员 (2017-01-01)
法官名册 更多 
· 法官名册 (2017-01-01)
人民陪审员名册 更多 
· 人民陪审员名册 (2017-01-01)
 
您是第 5481592 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号