设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

双滦区法院邀请人大代表座谈“基本解决执行难”工作

发布时间:2018-09-06 15:12:41



    9月4日上午,双滦区法院组织座谈会,向人大代表报告“基本解决执行难”工作开展情况,主动接受监督,认真听取意见建议。全国人大代表鲍守坤等4名人大代表受邀参加。

    座谈会上,双滦区法院党组成员、副院长毕国峰向各位人大代表简要介绍了双滦区法院“基本解决执行难”工作进度和2018年至今的执行质效情况,对各项数据逐一进行了分析,并提出了今后提升的方向。

    在详细了解双滦区法院执行工作情况后,4位人大代表对双滦区法院做出的积极探索和努力表示了肯定。纷纷表示,此次活动很有意义,也很受启发,真正零距离了解了执行工作的不易,理解了执行干警的辛苦,感觉到了执行工作的责任担当,双滦区法院的执行工作非常值得赞赏和肯定,留下了十分深刻的印象。作为人大代表一定充分发挥自身优势,通过多渠道多形式向全社会各界宣传、呼吁、支持法院的执行工作。同时从创新执行机制,加大执行力度,提高执行效率等方面提出了针对性意见建议。

    毕国峰副院长表示,非常感谢各级人大代表一直以来对双滦区法院工作的关心和大力支持,对人大代表们提出的意见和建议,双滦区法院将积极落实,不断完善,在未来的工作中,将继续加强与人大代表沟通联络,主动接受监督,以决战必胜的决心信心,凝心聚力、砥砺前行,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗,向党和人民兑现庄严承诺。


关闭窗口

您是第 5481586 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号