设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

双滦区法院签订“责任状” 向执行难发起总攻

发布时间:2018-05-07 15:25:22


    近日,双滦区法院党组书记、院长马勇代表院党组同全院所有执行员签订“精准执行攻坚战”目标责任状,推动双滦区法院“基本解决执行难”向纵深迈进。

    “精准执行攻坚战”目标责任状包括基本解决执行难的总体目标和3个方面、7个具体阶段性目标。“责任状”在组织领导、精准摸底、精准施策、建档立卡、资源整合、规范执行、联动执行、严厉打击、舆论宣传等十个方面做出具体要求,“责任状”还特别强化责任追究。

    为实现基本解决执行难的目标,双滦区法院党组高度重视,执行指挥中心先后4次向院党组就精准执行攻坚战做专题汇报;成立以院长马勇为组长的“精准执行攻坚战”工作领导小组;结合双滦区法院执行工作实际,制定《双滦区法院关于打好“精准执行攻坚战”实施方案》,细化分解各项任务,并部署具体工作路线图,为“基本解决执行难”工作提供了清晰思路和努力方向。下一步,双滦区法院将继续在各级党委和上级法院的坚强领导下,以决战的姿态,克服一切艰难险阻,着力在系统化思路,规范化管理,信息化支撑,多元化执行、精细化考核上下功夫,确保如期完成“用两到三年时间基本解决执行难”的任务。


关闭窗口

您是第 5335719 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号